
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 30 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 3 - 4 getrocknete Tomaten in Öl
- ¼ TL Salz
- 50 - 80 g Kimchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 151 kcal / 634 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 214 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 godz. 20 min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 godz. 15 min
Linsenaufstrich
30 min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 godz. 20 min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min