Bohnenhummus mit Kimchi

Bohnenhummus mit Kimchi

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portion

Zutaten

  • weiße Bohnen, aus der Dose
    250 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 EL
  • getrocknete Tomaten in Öl
    3 - 4
  • Salz
    ¼ TL
  • Kimchi
    50 - 80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 151 kcal / 634 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 214 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen