
Kompatible Versionen
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
- 45 g Walnüsse, halbiert
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Gojibeeren, getrocknet
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Tahin
- 15 g Honig
- 40 g Walnussöl
- 1240 g Wasser
- 2 TL Salz
-
½
TL weißer Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen - 250 g Quinoa
- 4 Eier
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
- 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Green Emotion
15min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min