Geräte und Zubehör
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
-
Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
233 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1092 kJ /
260 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min