![Korma-Gemüse-Curry Korma-Gemüse-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1dde5dd6ca25aa40d3ce62ed1daea35e/Derivates/9ae75f59743983ced2077cf81dd079e18465269d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
EL Ghee
oder 1 EL Butter - 200 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Melanzani, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Paprika, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz
- 15 g Cashewkerne
- 50 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 EL Korma Paste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 50 g Kokosmilch
- ½ TL Garam Masala
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 775 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 306 mg
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