Geräte und Zubehör
Korma-Gemüse-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
1 EL ButterGhee1 EL
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 1,5 cm)200 g
-
Zucchini in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Melanzani in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Paprika in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Cashewkerne15 g
-
Erbsen, tiefgekühlt50 g
-
Korma Paste selbst gemacht, (siehe Tipp)6 EL
-
Kokosmilch50 g
-
Garam Masala½ TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
306 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
775 kJ /
185 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Dal Makhani
1h 15min
Chana Masala
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Korma Paste
1h 15min
Kürbis Dal
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Rotes Linsen-Dal
1h
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min