
Geräte und Zubehör
Korma-Gemüse-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ghee1 EL
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 1,5 cm)200 g
-
Zucchini in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Melanzani in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Paprika in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Cashewkerne15 g
-
Erbsen, tiefgekühlt50 g
-
Korma Paste selbst gemacht, (siehe Tipp)6 EL
-
Kokosmilch50 g
-
Garam Masala½ TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
185 kcal /
775 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
306 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen Masala
45 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min