Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
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Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)

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Zutaten

  • 25 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Koriander, Oregano), Blättchen abgezupft, feine Stängel in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 80 g Olivenöl
  • 3 - 5 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 rote Paprika (à ca. 150 g)
  • 200 - 240 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 60 - 75 g Tomatenmark
  • 150 g Bulgur
  • 600 g Wasser, heiß
  • 1 reife Avocado

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2215 kJ / 530 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
16 g

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