Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)

Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)

4.6 462 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Koriander, Oregano), Blättchen abgezupft, feine Stängel in Stücken
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Olivenöl
    80 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 - 5 Spritzer
  • rote Paprika (à ca. 150 g)
    5
  • Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft
    200 - 240 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    60 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 - 4 TL
    1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Tomatenmark
    60 - 75 g
  • Bulgur
    150 g
  • Wasser, heiß
    600 g
  • reife Avocado
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 530 kcal / 2215 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

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