Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 2 - 3 l Wasser zum Kochen der Nudeln
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)
- 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült
- 2 EL Petersilie, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3101 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 3141 mg
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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Bohneneintopf mit Gerste
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One Pot Penne mit Linsenbolognese
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Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
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Vegetarische Linsen-Lasagne
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Belugalinsen-Lasagne
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