Geräte und Zubehör
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl15 g
-
Zwiebeln in Spalten80 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken150 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Walnusshälften25 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)150 g
-
Feta in Würfeln, zum Garnieren
-
frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2408 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1959 kJ /
468 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min