
Geräte und Zubehör
Cashew-Brokkoli Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoliröschen400 g
-
Cashewkerne, ungeröstet150 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli300 g
-
Hefeflocken30 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)½ geh. TL
-
Haferdrink200 g
-
natives Olivenöl extra zum Beträufeln2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1529.1 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2633.9 kJ /
629.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tofu-Reis
50 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Tofu-Reis
50 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min