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Mediterranes Gemüse-Crumble
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
Öl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Kalamata Oliven, entsteint10
-
Feta in Stücken200 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Butter in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1115 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2173 kJ /
519 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
37 g
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Ofenzeit - Fertig in 30 Minuten
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