Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
TM6

Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta

4.4 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 35 g Olivenöl
  • 20 g Ahornsirup
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 550 g Wasser
  • 1 grüne Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (1 cm)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optional)
  • 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2693 kJ / 644 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
108 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
17.6 g
Natrium
1641 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte