Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 35 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (1 cm)
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optional)
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2693 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
- Natrium
- 1641 mg
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