Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen

Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen

4.5 112 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Couscous
    250 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Öl
    55 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    60 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Kräuteressig
    40 g
  • Senf
    10 g
  • Honig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft (2 Dosen)
    370 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    30 - 40 g
  • Feta in Würfeln (1,5 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 472 kcal / 1975 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 995 mg

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