Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1985 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Locro Argentino
30 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Pad Thai
40 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Blumenkohl-Korma
40 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min