Kimchi-Risotto
TM6 TM5

Kimchi-Risotto

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
  • 80 g Kimchi
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 75 g Schinkenspeckwürfel (optional)
  • 160 g Risottoreis
  • 390 g Wasser
  • 20 g helle Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer
  • 15 g Butter
  • Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
  • Sesam zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1985 kJ / 474 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
1205 mg

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