
Geräte und Zubehör
Gemüse-Avocado-Wraps
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Avocados reif, in Stücken2
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Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Salz1 TL
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Öl15 g
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rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
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Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
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rote Zwiebel in Ringen (5 mm)40 g
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Tahin30 g
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Naturjoghurt70 g
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Chiliflocken, getrocknet¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Weizentortillas groß4
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
518 kcal /
2167 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1406 mg
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