Gemüse-Avocado-Wraps
TM6

Gemüse-Avocado-Wraps

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Avocados, reif, in Stücken
  • 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 15 g Öl
  • 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 40 g rote Zwiebel, in Ringen (5 mm)
  • 30 g Tahin
  • 70 g Naturjoghurt
  • ¾ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Weizentortillas, groß
    oder 4 Vollkorn-Weizentortillas, groß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2167 kJ / 518 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
15 g
Natrium
1406 mg

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