Gemüse-Avocado-Wraps

Gemüse-Avocado-Wraps

4.4 711 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Avocados reif, in Stücken
    2
  • Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl
    15 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    120 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • rote Zwiebel in Ringen (5 mm)
    40 g
  • Tahin
    30 g
  • Naturjoghurt
    70 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Weizentortillas groß
    4
    4 Vollkorn-Weizentortillas, groß

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1406 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2167 kJ / 518 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 58 g

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