Gemüse-Avocado-Wraps
TM6

Gemüse-Avocado-Wraps

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Avocados reif, in Stücken
  • 1 Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 15 g Öl
  • 200 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
  • 120 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
  • 265 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
  • 40 g rote Zwiebel in Ringen (5 mm)
  • 30 g Tahin
  • 70 g Naturjoghurt
  • ¾ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Weizentortillas groß
    oder 4 Vollkorn-Weizentortillas groß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
518 kcal / 2167 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1406 mg

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