Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

4.1 1.6K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    1 TL
  • Basmati-Reis
    280 g
  • gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)
    600 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kokosmilch
    400 g
  • Erdnusscreme
    120 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Msp.
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Bestreuen
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1033 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 3419 kJ / 817 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen