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Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Salz1 TL
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Öl1 TL
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Basmati-Reis280 g
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gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)600 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Knoblauchzehe1
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Kokosmilch400 g
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Erdnusscreme120 g
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Sojasauce25 g
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Zitronensaft1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Cayenne-Pfeffer1 Msp.
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen40 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Bestreuen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
817 kcal /
3419 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
92 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1033 mg
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