
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote (optional)½
-
Olivenöl35 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Salz zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
735 kcal /
3073 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
963 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland