
Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Walnusshälften
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 400 g Tagliatelle
- 40 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Chilischote (optional)
- 35 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 200 g Babyspinat, frisch
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
150
g Ziegenfrischkäse
oder 150 g Frischkäse - Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 735 kcal / 3073 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 963 mg
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