
Kompatible Versionen
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Petersilie abgezupft
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 250 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
- 15 g Speisestärke
- 200 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 829 kcal / 3467 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 1420 mg
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