Überbackene Knödel mit Spinat und Speck

Überbackene Knödel mit Spinat und Speck

4.4 807 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Zwiebeln in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
    6 - 8
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    400 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 318 kcal / 1334 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 2.6 g

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