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Puten-Gemüse-Gyros
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Putengeschnetzeltes400 g
-
Öl1 ½ EL
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Gyrosgewürz (siehe Tipp)3 TL
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Petersilie abgezupft5 g
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Minze abgezupft5 g
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Joghurt, 3,5% Fett250 g
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Wasser500 g
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Brokkoliröschen300 g
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)250 g
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Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
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Champignons geviertelt200 g
-
Öl zum Braten2 TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
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