
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Basilikum abgezupft
- 50 g Mandeln
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe klein
- 30 g Olivenöl
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Mehl zum Bestäuben
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- 120 g Cherry-Tomaten halbiert
- 125 g Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2284 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 975 mg
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