Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
TM6 TM5

Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce

4.4 ( 721 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Bund Basilikum abgezupft
  • 50 g Mandeln
  • 70 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Mehl zum Bestäuben
  • 400 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
  • 120 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 125 g Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal / 2284 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
975 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte