
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Sriracha-Sauce
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 250 g Eisbergsalat in Stücken
- 30 g Tortilla-Chips grob zerbrochen
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 2 rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1613 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40min
Club Sandwich
1h
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Sattmacher-Salat
40min
Gemüse-Puten-Tortillas
20min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Tex-Mex-Salat
40min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min