Mexikanische Hähnchen-Bowl

Mexikanische Hähnchen-Bowl

4.6 960 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • frische Chili nach Wunsch entkernt
    ½
  • Öl
    10 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Erythrit
    1 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • Wasser
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    140 g
  • Eisbergsalat in groben Streifen
    130 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
    20 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1014 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen