
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Drillinge
- 250 g Öl und mehr zum Beträufeln
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 2 - 3 TL Sriracha-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 845 kcal / 3536 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Giant Cookie for 2
30 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Garlic-Cheese-Bread
1 Std. 35 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min