Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
TM6 TM5

Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli

4.6 (800 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1000 g Drillinge
  • 250 g Öl und mehr zum Beträufeln
  • 1 TL grobes Salz
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 2 - 3 TL Sriracha-Sauce
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3536 kJ / 845 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
71 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte