Geräte und Zubehör
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Eisbergsalat50 g
-
Pita-Brottaschen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Ketchup10 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2090 kJ /
497 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Regenbogen-Sandwich
40min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Gemüse-Döner
40min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Greek Wraps
25min
Veganer Dürüm
30min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Pilzragout mit Spätzle
30min
Überbackenes Baguette
45min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min