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Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Öl2 TL
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Speckwürfel100 g
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Quark, 20% Fett250 g
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Zitronensaft2 TL
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Crème fraîche200 g
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Cheddar in Stücken150 g
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Knoblauchzehen2
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Frischkäse180 g
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Schnittlauch zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2041 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3741 kJ /
894 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
44 g
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