
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 20 g Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
Belag
- 250 g Hähnchenbrust in Stücken (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 20 g Wasser
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 632 kcal / 2647 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 932 mg
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