
Kompatible Versionen
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käse-Serviettenknödel
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 75 g Butter in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 200 - 220 g Milch
- 300 g Brötchen, altbacken (5-6 Brötchen), in Würfeln (1 cm)
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Gruyère Käse in Würfeln (1 cm)
- 800 g Wasser
Gyros-Pilz-Eintopf
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter in Stücken
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 400 g Champignons geviertelt, ggf. geachtelt
-
100
g Wasser
oder 100 g Weißwein - 200 g Crème fraîche
- 25 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 998 kcal / 4174 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Natrium
- 1304 mg
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