![Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4db5d6a6ac0f968f6d7866d582c665bb/Derivates/3b1b66a382065d0b4ea9d6f1c47df918e80f05ba.jpg)
Kompatible Versionen
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käse-Serviettenknödel
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 - 220 g Milch
- 300 g Brötchen, altbacken (5-6 Brötchen), in Würfeln (1 cm)
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Gruyère Käse, in Würfeln (1 cm)
- 800 g Wasser
Gyros-Pilz-Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter, in Stücken
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 400 g Champignons, geviertelt, ggf. geachtelt
-
100
g Wasser
oder 100 g Weißwein - 200 g Crème fraîche
- 25 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4174 kJ / 998 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1304 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min