Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Nudeln (z. B. Gemelli)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 60 g Öl
- 40 g Barbecue-Sauce, spicy
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Paprika, bunt, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 552 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min