Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
TM5 TM6

Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Champignons, ggf. halbiert
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 2 Eiweiß
  • 1 TL Limettenschale, abgerieben
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Steinpilzpulver
  • 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2244 kJ / 536 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
662 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte