
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Champignons ggf. halbiert
- 70 g Butter in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver (optional)
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 536 kcal / 2244 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 662 mg
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