Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Sauerbratenragout
48u.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h