
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1756 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min
Coq au vin
2hod.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1sa 45 dk
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1sa 45 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min