Geräte und Zubehör
Saltimbocca mit Ofengemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Drillinge halbiert750 g
-
grüne Bohnen300 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)4
-
Parmaschinken8 Scheiben
-
Salbeiblätter8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1756 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 godz. 25 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.