Saltimbocca mit Ofengemüse
TM6

Saltimbocca mit Ofengemüse

4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Drillinge, halbiert
  • 300 g grüne Bohnen
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Salbeiblätter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1756 kJ / 419 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte