Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1756 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min