
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut und Knochen, trocken getupft
- 5 g Knoblauch, gemahlen
- 5 g Zwiebelpulver
- 5 g Paprika edelsüß
- 5 g Paprika rosenscharf würzig
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Salz
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL weißer Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Zwiebeln in Spalten (2 cm)
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
-
300
g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
oder 300 g grüne Paprika in Würfeln (2 cm) - 200 g Cherry-Tomaten halbiert
-
50
g Oliven, schwarz, entsteint
oder 50 g Oliven, grün, entsteint - 4 Zweige Thymian abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt
- 1 - 2 Zitronen in Spalten, zum Beträufeln
- 100 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2601 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.