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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chermoula
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Zucker
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 300 g Couscous
- 450 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 631 kcal / 2642 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1092 mg
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