Garam-Masala-Hähnchen mit Reis

Garam-Masala-Hähnchen mit Reis

4.3 246 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Reis
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Reis, parboiled
    300 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
  • schwarze Pfefferkörner
    1 EL
  • Korianderkörner
    1 EL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 EL
    1 EL Kümmelsamen
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Kardamom, gemahlen
    2 ½ EL
  • Curry
    2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
    400 g Tomaten, geviertelt
  • Saure Sahne
    80 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 555 kcal / 2320 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen