
Geräte und Zubehör
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis, parboiled300 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2320 kJ /
555 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Chicken Saag
50 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.