Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
TM6

Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce

4.2 (720 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
  • 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 120 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Zucker
  • 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1650 kJ / 402 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte