
Geräte und Zubehör
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Öl10 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1650 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.5 g