Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 min