Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce

Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce

4.2 748 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken
    300 g
  • Öl
    10 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)
    50 g
  • Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
    200 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    120 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 402 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen