Geräte und Zubehör
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Öl10 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1650 kJ /
402 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Putenfilet süß-sauer
45 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 godz. 15 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Gemüse-Filet-Topf
40 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Schlemmertopf
40 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min