Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
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Gemüse-Filet-Topf
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Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
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Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
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Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
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Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
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Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 godz.
Saftgulasch vom Rind
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