Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min