Fleischklößchen-Suppe
TM6 TM5

Fleischklößchen-Suppe

4.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 geh. EL Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Majoran
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 800 g Wasser
  • 2 ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
  • 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
    oder 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1417 kJ / 338 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte