
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Petersilienwurzel in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1417 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.