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Fleischklößchen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Paniermehl1 geh. EL
-
Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Majoran¼ TL
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Paprika edelsüß¼ TL
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Wasser800 g
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 ½ TL
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Möhren in Scheiben, halbiert150 g
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100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm)Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1417 kJ /
338 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
8 g
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