
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt abgetropft, Sud aufgefangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 593 kcal / 2484 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min