
Geräte und Zubehör
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Curry mild1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
562 kcal /
2350 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland