Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis

Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis

4.5 521 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Curry mild
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 562 kcal / 2350 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen