
Geräte und Zubehör
Zucchini mit Hackfleischfüllung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (à 250-300 g)2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel klein1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Schafskäse light (9% Fett), zerbröselt100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
388 kcal /
1623 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland