Zucchini mit Hackfleischfüllung

Zucchini mit Hackfleischfüllung

3.4 285 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zucchini (à 250-300 g)
    2
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel klein
    1
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Schafskäse light (9% Fett), zerbröselt
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 388 kcal / 1623 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen