Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1173 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Ruck-zuck-Salat
10min
Schüttelpizza
40min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Leichter Wurstsalat
10min