Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1173 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichter Wurstsalat
10min
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomatenquark
10min
Speck-Omelette
25min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min