
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Bacon, in Scheiben halbiert, davon 30 g in feinen Streifen
- 250 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 8 Eier
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 460 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 901 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min