
Geräte und Zubehör
Holländische Käse-Eier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Bacon, in Scheiben halbiert, davon 30 g in feinen Streifen150 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken250 g
-
Eier8
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
460 kcal /
1929 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
901 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Chorizo
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Brathering-Salat
45 Min
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.