Raclette-Auflauf

Raclette-Auflauf

4.2 66 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    30 g
  • frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
    500 g
  • Zwiebeln gebraten, in Spalten
    100 - 150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    80 - 100 g
  • rote Paprika geviertelt
    100 - 150 g
  • Salami in Scheiben, geviertelt
    50 - 100 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
    50 - 100 g
  • Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)
    150 - 200 g
  • Sauce Hollandaise
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 493 kcal / 2063 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 15.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 760 mg

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