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Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Butter weich, in Stücken40 g
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Kräuterfrischkäse80 g
-
Tomatenmark10 g
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Cayenne-Pfeffer (optional)3 Prisen
-
Panko (siehe Tipp)35 g
-
Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1162 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2051 kJ /
490 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
15 g
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