Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2051 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min
Burger-Bowl
30 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min