
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer (optional)
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 490 kcal / 2051 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min