Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2051 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Burger-Bowl
30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Baguette Hawaii
30 Min