Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2051 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Meatball-Sandwiches
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.