
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Wasser lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier sehr frisch
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)
- 120 g Cherry-Tomaten
- 8 - 10 Scheiben Bacon halbiert
- 150 g Mais aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 917 kcal / 3838 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min