
Geräte und Zubehör
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch4
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)300 g
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Bacon halbiert8 - 10 Scheiben
-
Mais aus der Dose, abgetropft150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
917 kcal /
3838 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1174 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Weiße Bolognese
45 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min