
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)
- 120 g Cherry-Tomaten
- 8 - 10 Scheiben Bacon, halbiert
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3838 kJ / 917 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min