Geräte und Zubehör
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Rinderfilet in Würfeln (2 cm)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (2 cm)250 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen350 g
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup80 g
-
Essig40 g
-
brauner Zucker20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Reisnudeln200 g
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1198 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Cashew-Hähnchen
40 Min