Kompatible Versionen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3133 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 2499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min