
Kompatible Versionen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3133 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 2499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Holländische Käse-Eier
40 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min