
Geräte und Zubehör
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini gelb oder grün, 300 g in Stücken und 200 g am Stück500 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 300 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Bacon16 Scheiben
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl20 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser1200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
927 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
3143 kJ /
751 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min