Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis

Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis

4.4 162 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini gelb oder grün, 300 g in Stücken und 200 g am Stück
    500 g
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 300 g)
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Bacon
    16 Scheiben
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Öl
    20 g
  • Reis, parboiled
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Muskat
    2 Prisen
  • Speisestärke
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 751 kcal / 3143 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 927 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen