
Kompatible Versionen
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Low Meat Hackbällchen
- 10 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 250 g Rinderhackfleisch
-
125
g Haferflocken, kernig
oder 125 g Haferflocken, zart - 4 Eier
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
-
150
g Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)
oder 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (4 cm) - 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
150
g Brokkoliröschen (3 cm)
oder 150 g Romanesco in Röschen (3 cm)
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 600 g passierte Tomaten - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 320 - 400 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 802 kcal / 3355 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1469 mg
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