Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
TM6 TM5

Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln

4.0 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

Low Meat Hackbällchen

  • 10 g Basilikum abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 125 g Haferflocken, kernig
    oder 125 g Haferflocken, zart
  • 4 Eier
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Einfetten
  • 150 g Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)
    oder 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (4 cm)
  • 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Brokkoliröschen (3 cm)
    oder 150 g Romanesco in Röschen (3 cm)

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
    oder 600 g passierte Tomaten
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Wasser zum Kochen
  • 320 - 400 g Nudeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
802 kcal / 3355 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
109 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1469 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte