Gyros-Tortellini-Salat
TM6

Gyros-Tortellini-Salat

4.4 (425 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Pck. Tortellini (400 g), mit vegetarischer Füllung (aus der Kühltheke), siehe Tipp
  • 5 Stängel Dill, abgezupft
  • 20 g Öl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 1 ½ TL Gyrosgewürz
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft, halbiert
  • 200 g Naturjoghurt
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2276 kJ / 543 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
455 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte