Gyros-Tortellini-Salat

Gyros-Tortellini-Salat

4.4 446 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Tortellini (400 g), mit vegetarischer Füllung (aus der Kühltheke), siehe Tipp
    1 Pck.
  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Gyrosgewürz
    1 ½ TL
  • gelbe Paprika
    1
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft, halbiert
    1 Pck.
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Schmand
    100 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 543 kcal / 2276 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 455 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen