
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Nudeln (z. B. Mini-Penne)
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen und zum Würzen
- 150 g Bacon, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Hackfleisch
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 100 g Essiggurken, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 10 g Senf
- 100 g Barbecue-Sauce
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Balsamico, hell
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1433 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
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