Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust Metaxa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)1 TL
-
rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
100 g ApfelsaftWeinbrand (Metaxa)100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
-
Schmand200 g
-
Sahne80 g
-
Tomatenmark100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3567 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
3233 kJ /
773 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min