Hähnchenbrust Metaxa
TM6 TM5

Hähnchenbrust Metaxa

4.7 (812 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
  • 5 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer (optional)
  • 180 g rote Spitzpaprika, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 100 g Weinbrand (Metaxa)
    oder 100 g Apfelsaft
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • 200 g Schmand
  • 80 g Sahne
  • 100 g Tomatenmark

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3233 kJ / 773 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
47 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
3567 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte