Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g rote Spitzpaprika, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
oder 100 g Apfelsaft - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3233 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 3567 mg
Alternative Rezepte
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Pastitsio
1h 30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Malzbier-Bolognese
2h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min