
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis, parboiled
- 500 g Wasser
- 1 EL Öl
- 2 TL Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 10 g Speisestärke
- 800 g Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt
- 200 g Feta grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 723 kcal / 3026 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 1179 mg
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